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ALÉRGICOS AL GLUTEN (CELÍACOS)

ALÉRGICOS AL GLUTEN (CELÍACOS)

La enfermedad celíaca, también conocida como celiaquía o enteropatía sensible al gluten, se caracteriza por una inflamación de la mucosa del intestino delgado como consecuencia de una intolerancia inmunológica y permanente al gluten ingerido de la cebada, del trigo, el centeno y, en aquellos que tienen predisposición genética a sufrir la enfermedad, también a la avena.

"El único tratamiento que hay para la celiaquía consiste en el seguimiento de una dieta estricta sin gluten".
Según afirma Julia Álvarez, coordinadora del Área de Nutrición de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN). 


La dieta sin gluten se basa en dos premisas fundamentales: eliminar todo producto que tenga como ingredientes trigo, espelta, cebada, centeno y avena, y excluir cualquier producto derivado de estos cereales.


En Bouquet Pastelería disponemos de una amplia variedad de productos aptos para celíacos.


No dude en consultarnos sus necesidades nutricionales para ofrecerle un producto personalizado, con la máxima calidad y garantía.